Весна

Придет зеленая Весна,
Наступит снова робкий Май,
И звонкой трелью соловья
Мы раскроем двери в Рай.
В рай,
Где Вечный Зов Трубы,
В рай,
Где вместе – Я и Ты.
Словно редкие цветы
Дарим Тайну Красоты.
Будем солнце пробуждать,
Бабочкой вокруг порхать,
Птицей небо призывать,
Парусом в моря ходить,
Факелом в ночи светить
И тепло для всех дарить.
Мы с тобой – как две Весны,
На любовь обречены,
В Тайну Тайн посвящены,
На века обручены.


Рецензии