Ночной шторм

Каждый раз,
Из ночи-в-ночь,
Улетаем вместе прочь.
Снова вместе,
Вновь и вновь, -
Даришь мне свою любовь.
Исторгаешь трубным ревом
Брызги волн
На берег жаркий.
Словно шторм
За-валом-вал,
Страсть гуляет по волнам.
Страсть гуляет,
Страсть пылает,
Страсть по телу жар гоняет.
Будто молнии сверкают,
Мглу ночи грозой вскрывают
Звездно-белые глаза.
И немеют небеса,
И не слышен шум трамвая,
Только страсти голоса
Заглушают … скрип кровати.


Рецензии