Смывая любовь

Ты ушла с новым снегом,
Но оставила след.
На помятых подушках
Столько сладких примет.

Я лежал и вдыхал их,
Запах сладостных нег
Аромат твоей кожи
След любовных утех.

И вот – я под душем,
Освежая покров,
Капли тихо скользят
И смывают любовь.

Капли счастья стекают
И смывают ту ночь,
Бергамотовый запах,
Твой неистовый плач.

Вспышки страсти, и стоны,
Полеты в ночи,
Забирай все что хочешь,
Любовь не губи!!!
    


Рецензии