Под дождем

Я иду под дождем
Звонко шлепаю
             в лужах
Я – лев, я – король,
Мне никто
         не нужен.
Я – могучий слон,
У меня длинный
              хобот
Мне не страшен
              дождь,
Я люблю – топать.
В сторону брызги,
Каблуков
        цокот,
Взгляды со стороны
И прохожих - 
            ропот.
Дождь по лицу,
Мокрый волос,
Никого не боюсь
Вам в ответ –
             хохот.
Я иду, словно конь,
Рассекаю
        воду
Белогривый конь…
По толпе –
          шепот.
Я спускаюсь в метро
На меня все
           смотрят :
Я – гигант,
Великан,
Озорной хулиган,
Половой маньяк,
Одинокий маяк,
Конь,
Жираф,
Городской телеграф,
Дом,
КАМАЗ,
Весь Московский Спецназ…
И – красив как Бог,
Мне никто не указ!!!
Вот спускаюсь в метро,
В каплях -
               волос,
Я оставил там все…
И дождя – голос.   
               


Рецензии