О душе

С погубленной душою душ губитель
Повержен и распят вчерашний победитель
Кто через кровь искал душе обитель,
Кто ради славы надевал шинель и китель-
Тот никогда души покоя не отыщет
Пока от рук его людей кровь хлыщет!
Кто чист душой-не ищет власти трона
И счастье чье не злато и корона,
Кому дар мудрости божественный дарован
Тот и спокойствием души окоронован!


Рецензии