A moi, a toi

A moi,a toi....
Двое тихо сидели
Под луной молодою
Слыша музыку сердца
Прижимаясь спиною.
И смотрели на звезды
Джо Дассену внимая
Прошептала Она
По-французски словами
A Moi,a toi.....
Шелестел лес листвою
Ты прижалась к нему
"Я твоя! Мы с тобою....!
 


Рецензии