Жажда

Напои меня, утоли
Жажду соков твоей любви
Буду страстно губами хватать
И сквозь зубы, по капле, глотать.
  Кожа трещит,
  Обожжены глаза
  Лишь в зеленых зрачках
  Мнится радуга дня…
Ты протянешь мне губы,
Руки чуть впереди,
И обдашь меня влагой
Словно стон из груди.
  Влага, капля за каплей,
  Струйкой бьет по щекам,
  Омывает лицо
  Мне воды океан.
Я напьюсь из колодца
Как большой караван
И пойду, чуть шатаясь,
От любви сильно пьян…


Рецензии