Эротический блюз 2. 0

Ты приходишь с печалью
В своих грустных глазах,
А уходишь с надеждой
И звездой в волосах.
 Ты заходишь несмело,
 Потаясь, чуть дыша,
 Только сердце грохочет,-
 Не унять мандража.
Наши взгляды наткнутся
Глаза-на-глаза,
Ты дрожащей рукою
Бросишь платье в меня.
 И когда ты коснешься
 Чуть пониже соска
 Вдруг нахлынет истома
 В самый низ живота.
Я ворвусь в твое лоно
С треском ткани трусов
Меня встретит там влага
И откроет засов...
 Мы начнем нашу битву,
 Раз-за-разом входя,
 Ты достигнешь оргазма,
 Стон любви выводя.
Нас подхватит лавина,
Бьющий вниз камнепад,
И умоет струею
Твой овал водопад.
 Я сто раз возрождался
 И сто раз умирал
 Даже жизни не жалко
 Чтоб нам встретится ТАМ.
А потом ты уснешь,
Будешь томно дремать,
Тихо ножкой брыкать
И во сне бормотать...
 Мне с тобой хорошо
 Мне не хочется спать,
 Ведь я снова был ТАМ
 И хочу "умирать".


Рецензии