Милая моя войди...

Милая моя –
Войди,
Из снов моих давних –
Приди,
Руки ко мне
Протяни,
Тело мое –
Прими.
Милая,
Только скажи,
Все что раскрыл –
Покажи,
Душу открой –
Расскажи,
Зла на меня
Не держи.
Милая,
Вновь обними,
Голову к сердцу –
Прижми,
Глазами меня –
Развяжи,
Верность свою –
Докажи.
Милая –
Ты разбуди,
Ночь из меня –
Прогони,
Дверь на порог –
Отвори,
Разбуди меня,
Разбуди…


Рецензии