Я тебя отниму...

Я тебя отниму,
Украду,
Так и знай!
У меня есть ключи
В наш неоновый рай.
Я тебе постелю
Сотни алых цветов,
Я тебя обниму,
Обнажив твой покров.
Мы с тобою, как птицы,
Улетим высоко,
Нас никто не найдет-
Мы уже далеко….


Рецензии