Счастье...

Счастья в жизни нет, как и любви,
Стоит ли тогда мечту искать?
Проплывают счастья корабли,
И навряд ли сможешь их догнать!

Сесть бы мне на белый пароход,
И «рвануть» в далекие края…
Но не бросить жизни хоровод,
Не пускает в путь судьба моя!

Рано, видимо, еще мне очень рано,
Догонять тот белый пароход…
Хоть и даль, где горизонт туманна,
Но не виден счастья поворот!

Счастья нет! Да и любви, как видно,
И уходят дни из года в год…
Жизнь проходит – было б не обидно,
Если б знал, где этот поворот?


Рецензии