Пахну вкусно

Пахну вкусно. Непоборимо грустно.
Всё было зрело. Но какое дело?

Срывали с веточек рябины откровенья,
Бросались прочь от встречных по углам,
Давились от сомнений, самопроникновений.
Приветливо махали двум лосям.

В пыльных вагонах  обрастаю жаркой коркой,
И ей стекаюсь прямо в грязный пол.
Домой звоните, я теперь не на задворках,
Где год назад с излишком ты меня нашел.

Мне жарко, боже, как мне жалко,
Что чудеса с годами превращаются в привычку.
Меня ужалили – я стала жалкой.
Я жалами себя напичкала.

Я пахну вкусно. Но какое, к черту, дело?
Если я пахну, но уже не для тебя?


Рецензии
Грустная, грустная, девушка,
Грустные песни поёт.

Сергей Мошков   11.02.2009 18:11     Заявить о нарушении
И пахнет вкусно-вкусно

Карина Кропоткина   15.02.2009 15:56   Заявить о нарушении
Значит мы в раю.

Сергей Мошков   16.02.2009 20:19   Заявить о нарушении