Осень

  Осень - желтый могендовид,
  Вся в слезах и вся в печали.
  В фиолете и багрянце
  Ниспадает одеянье.

  Мокры крыши и дороги,
  Листья мокрые летают.
  И порыв внезапный ветра
  Горьки думы навевают.

  Все угаснет: мысли, чувства,
  Красота в свой час увянет.
  Наши боли и печали
  Словно листья опадают.

  Наши цели и стремленья
  Не успеют завершиться,
  Лжи и правды потаенной
  Никогда нам не открыться.

  Но внезапно прекратились
  Слез безудержных потоки,
  И на ветках золотится
  Солнца луч мильонноокий.

  И мгновенно в сердце входит
  Вновь живительная сила,
  Что болело и страдало
  Заменило, что любило.

  Осень - желтый могендовид.
  Вся в слезах и вся в печали.
  В фиолете и багрянце
  Ниспадает одеянье.


Рецензии
В жёлтой краске испачкать Кисти,
Разбросать по дороге листья...

или

Осень
Втекает в окна домов....
Сердце порвать на волокна
и в кровь...

Очень здорово у Вас получилось)))))
ОТ всего Кошачьего сердца, спасибо)))

Артём Кот Ветров   25.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
Артем, благодарю Вас за отклик. Рад,что Вам понравилось

Адольф Снегуров   26.11.2009 17:41   Заявить о нарушении