Смерть от скуки

Если жизнь переиграла все твои надежды и пошла наперекос,
Начни все сново, как бы не было сурово новое начало,
От причала правды начинай путь в неизбежность,
Нежность пусть твоим пороком будет,
И тогда никто из окружающих ввек не забудет,
Что ты жил и справедливо и без косяков,
Не кидал на ветер слов и пацанов,
Ломал пути обратно, неоднакратно подчинял себе людей,
Их заставлял гордится жизнью своей...


Рецензии
Люди от скуки укорачивают свою жизнь.Это точно!

Анатолий Чигалейчик   16.04.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.