антреприза

Я клоун в городе чужом,
Я здесь проездом,
Антреприза
Моя изжёвана
О, боже,
Я надоел себе до жути -
Сегодня просто лажанулся,
Я не поймал девятый шарик,
Я в кувырке поранил спину,
И не сумел припомнить шутку.
Моя родная, где ты, с кем ты?
Меня, как видно, не дождёшься.
Хотел бы я прийти барбосом,
И ткнуть свой нос в твои колена.
Я не слезлив, нет, это просто
Течёт за шиворот измена
Твоя. И дождь, хотя не осень,
Бесчувственен и откровенен.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.