То, что буду помнить

Укрой меня телом тёплым своим.
Утоли мою жажду губами.
Сожги моё сердце, спали его в дым.
Пусть тлеет тоска между нами.
Малыш,не жалей, что мы вместе сейчас.
Пока темнота нас ласкает.
Я твой. Ты моя. У нас всего час-
И сон наш снежинкой растает.
(DJ Madman, 01.2008.)


Рецензии