Пустота

«Пустота»

Мне надоело обращаться в пустоту!
И то и дело распыляться в темноту!
В ту, что на небе, на ночном,
В ту, что в душе моей со льдом,
В ту пустоту, что заменила
                мне мечту!!!

В ту, что кричу я - за версту!!!
В ту, что молчу - и даже в ту!
В ту, что на сердце – перцем выжгла мне тату!!!

Мне надоело твоё имя повторять.
Всё опустело, больше нечего терять!!!
Сердце истлело под тату!
И то и дело в пустоту,
Крики из тела - улетают за версту!!!

В ту, что на небе, на ночном,
В ту, что в душе моей со льдом,
В ту пустоту, что заменила
                мне мечту!!!

В ту, что кричу я - за версту!!!
В ту, что молчу - и даже в ту!
В ту, что на сердце – перцем выжгла мне тату!!!

06.02.09 г.
Бэра Макинтош.


Рецензии
ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!
И КАЖДЫЙ СТИХ ГОРИТ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ ЛЮБВИ!!!)))

Ириана   11.02.2009 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко. :-)
Тебе что - правда так нравятся мои стихи?

Бэра Макинтош   11.02.2009 02:12   Заявить о нарушении
Да, очень!!!!!!!!))))
Бэрочка, у Вас Талант!
Бесценный Дар данный Свыше!!!
Вдохновения Вам и новых Творений!!!)


Ириана   11.02.2009 23:56   Заявить о нарушении