Открой ты глаза пошире

Открой ты глаза пошире
И увидишь ты душу мою,
Что вечно светла, как мечта.

Открой ты глаза пошире,
И увидишь ты сердце моё,
Где мир мой прекрасный.

Открой ты глаза пошире
И увидишь мои ты глаза,
В них любовь до краев наполнена.

Открой ты глаза пошире
И увидишь свет,
Он настолько святой и чистый.

Открой ты глаза пошире
И увидишь свой мир,
О котором мечтаешь давно.


Рецензии