Болит душа и сердце

Душа болит и колет серце,
Тут не поможет корвалол,
Не вижу я на небе солнце,
Писать осталось протокол.

Не протокол, а прозу жизни,
Но можно накропать и стих.
Я не хочу остаться лишним,
Писать же лучше для двоих.

   06.02.2009г.  12:23


Рецензии