The way I feel

Спроси,что я чувствую,
Когда ты смотришь на меня
Выразительными зелеными глазами,
Такими живыми,искристыми
и слегка помутневшими от счастья?
Я отвечу- бесконечноую любовь к тебе.
Спроси,что я чувствую,
Когда ты нежно берешь меня за руку
И начинаешь по очереди целовать,
А затем осторожно,едва дотрагиваясь
зубами медленно покусывать
каждый мой пальчик,не упуская ни одного?
Я отвечу- бесконечную любовь к тебе.
И от этого чувства я распадаюсь на атомы,
Разливаюсь реками,выходящими из берегов,
Растворяюсь в тебе,как сахар в чае...
Спроси,что я чувствую,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Гладишь мои волосы, крепко
прижимаешь к своей груди?
Когда ты придвигаешься ко мне вплотную
В каком-нибудь кафе так,
что мы почти касаемся друг друга
И я чувствую твое дыхание на своем лице?
Я отвечу-  бесконечную любовь к тебе.
Кажется,по мне пробегают миллионы мурашек,
Стоит тебе только невзначай дотронуться до меня.
Каждое твое движение,прикосновение, взгляд
Вызывают сотни разрядов на моем теле.
Я ревную тебя к белоснежным снежинкам,
Бесцеременно падающим на твои ресницы,
Медленно тающим на твоих губах...
Спроси,что я чувствую,
Когда ты целуешь меня?
У меня кружится голова,земля уходит из-под ног
И кажется,что я вот-вот взлечу к небесам...
И я чувствую,я знаю...это любовь.
Бесконечная любовь к тебе.


Рецензии
Спроси,что я чувствую,
Когда ты смотришь на меня
Выразительными зелеными глазами,
Такими живыми,искристыми
и слегка помутневшими от счастья?

Безумно красивая проза, а можно продолжение в этом стиле?

С теплом Елена.

Елена Габарецкая   04.05.2009 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.