Лесная Элен

Я с Вами больше не грущу,
прекрасная Элен,
в чертах портрета не ищу
приметы перемен.

Со мною - розовый простор
над серебристым льдом
и Ваш кедровый коридор,
и полный песен дом.

Закладки меж тугих страниц
и камни за окном
в живом наряде пёстрых птиц,
и – снег на вороном.

Мостов не жгу и не мощу –
я не тревожу лес
и с Вами больше не грущу;
Вы – клад иных чудес.


____________________


Рецензии