Две заснеженных осинки

Две заснеженных осинки
на декабрьской горе.
Только – ветки-паутинки
да снежинки на заре.

Спят уключины у вёсел –
лодки вкованы во льды...

Жду тебя с приходом вёсен,
с талым проблеском воды.


_________________________


Рецензии