***

Если ты хочешь чего- то добиться,
Надо трудиться ,трудиться, трудиться.
Если же ты не желаешь трудиться,
То никуда ты не сможешь пробиться.
В жизни не сможешь куда- то пробиться,
Проще бы было сразу учиться.


Рецензии