Пазлы

Складывая пазлы дней
В радугу творимой были, -
Истины покрыты пылью,
Только  небеса ясней.
Ощутимей с каждым сном,
Явь, рождаемая светом...
Вот и мы уже портреты
Над обеденным столом...
В вечность устремленный взгляд,
За окном холодный вечер...
Будем счастливы,  конечно,
Много долгих лет подряд.


Рецензии