Грея кости на погосте

21.09.2000
Сонет

.

Грея кости на погосте
Нынче, завтра и давно,
Слив три Времени в одно,
Как с вином пойдем с ним в гости

Что мы будем делать после?
Да не всё ли нам равно:
Спать, гулять, смотреть в окно…
Вы об этом думать бросьте —

Оставайтесь-ка собой,
Чтоб обласканным Судьбой
Стать счастливыми, как дети

Ибо Доброта, Любовь
Разогреть способны кровь
И на том, Духовном, свете
 


.


Рецензии