Снежная песня

Снег утеплил наряды
И побелил проулки
Снег перед сном прогулку
Практически, свёл на нет

Снег постоянно рядом
Он загоняет в угол
Нас, как безвольных кукол
Наш заметая след

Снег появился ночью
Синоптиков озадачив
Увидев их шок воочию
Уволился Дед Мороз

Снег методичен, точен
Расчётлив и адекватен
Читай его между строчек
Пока не откажет мозг


Рецензии