Да уж! Проще ногу ампутировать...

Прожили полгода сладкой жизнью  растительности:
Грелись в лучах друг друга, фотосинтезировали экстаз.
Незачем было сомнениями  свою обитель мостить.
Верили. Копили свой личный фотоиконостас –
Тот, где всё про нас.

Осень и кусок зимы были мы затворниками.
Ты во мне читала.  Я как Камасутру тебя листал.
Вскоре  среды понеслись бегом за вторниками –
Новизна почти покинула пьедестал.
Ну и я устал…

Тут же проросло всё дремлющее растлительное:
Скука, однообразие, склоки, прочий мрак.
Не хочу! Уберите от меня растительное!
От любви до ненависти один шаг…
Бросить всё!!! Но как?

Как же быть? Опять себя из плена вести.
Минными полями писем и переполненных стихами дискет…
Да уж! Если о вопросах красоты ненависти:
Я в этом деле воинствующий эстет.
Почти эксперт...

Февраль 2009


Рецензии