Мой Ангел

Спасибо, за эту ночь Мой Ангел,
Спасибо, мне нужно было твое крыло,
И пусть это было моим лишь желаньем,
Спасибо тебе за то, что исполнил его...
спасибо, наверное это больше не повторится.
Мне просто так нужно было его ощутить,
И вновь перебрать твои пушистые крылья
И ночь, хотя бы одну, в блаженстве прожить...
про утро смолчу, просто долго не ведала ласки,
я просто не та, что себя раздает без разбора...
Я все еще та, что верит в красивые сказки,
И та, что любит сердцем, телом, душою...
Ты вновь у другой и ей говоришь о любви,
но знаю, что крылья твои только лишь для меня,
И чтобы ты мне когда бы не говорил,
крыло все теплом сказало мне за тебя...
Нельзя отогреть нелюбимого человека,
Ведь крылья они даны одни на двоих,
И если они вчера унесли меня в небо,
То значит, любовь осталась в твоей груди...
Не буду писать о том, что мы делаем глупость,
Что веришь ты в рок, и в какую-то злую судьбу,
Я просто сейчас напишу, что ты меня любишь,
Но просто боишься вновь быть со мной. Почему?
Ты делал мне больно, но ты мне дарил море счастья,
И только с тобою я научилась летать...
Сожгу этот стих и скажу тебе просто здравствуй,
Ведь ты к сожалению меня не услышишь опять...
И все же спасибо... спасибо за нежный покой,
Спасибо за то, что вчера уберег от невзгод,
Спасибо за то, что пустил меня под крыло,
И пусть, Ангел мой, тебя охраняет Господь...


Рецензии
"Нельзя отогреть нелюбимого человека,
Ведь крылья они даны одни на двоих,
И если они вчера унесли меня в небо,
То значит, любовь осталась в твоей груди..." - изумительно красивые строки!

Таня Дедич   12.02.2009 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.