Рвать... не шить... но

А мне бы навзничь опрокинуть небо,
С изяществом чертей рассыпав звезды.
Создать свою скрижаль и выбить..."Поздно!"
Да горько рассмеяться..."Как нелепо!"
Так пахнет ложью...не Lancome уж точно,
Обращены все в пыль лучи надежды,
Деревья выше...мы не те, что прежде
И в каждом страх сидит давно и прочно.
Дорогу будней рихтовать не в силах,
Все заморочки к дьяволу под ноги.
Не надо, небеса...к чему итоги?
И рано ставить камни на могилах!


Рецензии
Интересный стих! Прочёл, вернулся и ещё раз прочёл… есть какиая-то необъяснимая загадочность.

Миллионер   13.02.2009 17:14     Заявить о нарушении
...спасибо...что прочли...))))))...просто мысли...а вИдение у каждого свое...)))))

Солнечный Эльф   13.02.2009 18:06   Заявить о нарушении