Нахмурилось небо

Нахмурилось небо
И закапал дождик.
Капли дождя
Падали на мостик.

Но не просто так
Небеса рыдали,
Они в этот день
Ангела потеряли.

Тихо с небес
Ангел опустился,
И в тело малыша
Он вселился.

Теперь малыш
Под защитой.
Он покинет его
С первой улыбкой.

Он будет кружить
И расправит крылья.
Родиной его
Станет Чувашия.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии