Когда несперпимо больно одной. Моим Друзьям...

Друзья далекие, откликнитесь, кричу!
Я так скучаю по улыбкам вашим.
И переполнилась терпенья чаша.
Я обнимать и целовать вас всех хочу!
А скорость жизни словно громкий выстрел -
Смутил, огрел всех нас по головам.
И время мчится быстрее мысли.
Друзья мои, от детства что осталось нам?
Родные и далекие! Откликнитесь, прошу!
Без ваших глаз так нестерпимо больно...
В нелегкий час твой набираю номер.
"Привет!", - ответь мне. Снова я дышу!


Рецензии