Раскольников

Не построить мировую гармонию,
Идя по пути смирения,
Не услышать божью симфонию,
Окунувшись в реку забвения.

Мироздание наше построено
На костях невинных детей.
Будет, верно, нам всем позволено
Не прощать повинных людей.

Смертью на смерть ответить,
Убийством убийство клеймить,
Может, так будет на свете
Мировая гармония жить?


Рецензии