Человек человеку - волк

Человек человеку - волк.
Если это и вправду так,
Ну, тогда, я твоя волчица,
Тогда стисни сильней кулак,
Нам придется с чужими биться.
Человек человеку друг.
Ну, тогда, я твоя подруга.
Нам не страшны безумства вьюг,
Мы согреем любовью друг друга.
Человек человеку - волк.
Эта истина старше Бога,
Мы в ней ищем какой - то толк,
Ведь искания наша дорога.


Рецензии