Ты шла по перрону

Ты шла по перрону
Сквозь мрачные лица
Как лёгкая тень…

Но видел я больше,
Чем можно увидеть –
Улыбку твою!

Ты мне улыбалась
И падал неслышно
Из звёздных глубин…

На наши ладони,
Простёртые к небу,
Ноябрьский снег!


      (Встречая тебя поздно вечером
                на платформе…) 23.11.2006 г.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.