я тебя забуду

пройдут года и я тебя забуду,
прийдет весна и встречу тебя снова...
одной минуты рядом не побуду
сказать успею я тебе три слова...

А кто вы??? Удивлюсь я бесконечно...
Но вдруг припомнив, выяснять не буду
сегодняшняя боль моя не вечна,
Пройдут года и я тебя забуду!

05 января 2008 года


Рецензии