Обвинение

"Не может быть и речи - Прервать потоки слёз." А.Г.
* * *
Каков вираж! И как всегда блестящий -
- посвящаю всем этим никам.
* * *

Меня недавно обвинили,
Что плачу часто днями и ночами,
Что скорбен облик мой унылый,
Стихи наполнены слезами...

И кто это? И что это за люди
Бурчат угрюмо и, насупившись, скорбят? -
Товарищ Безенчук и его фирма,
Которая хоронит всех подряд.

Меня недавно обвинили,
Что я смеюсь...всерьёз не принимаю,
Что на его страданья - ноль вниманья.
Короче,  я его не понимаю!

И кто это? И что это за люди? -
Любви гонители и шутники пустые,
Сопливые мальчишки, стихоплёты,
Фигляры и насмешники лихие.

Меня всё время в чём-то обвиняют:
То я строга, бесчувственна,жестока;
То не серьёзна, много я болтаю;
То я распущена, фривольна, недалёка.

И что за люди? Кто они такие?-
Развратники, скабрёзные повесы,
Кавалергарды, бодигарды записные.
Их целое семейство...
Ну их к бесу!

Элси -  декабрь 2009г.


Рецензии