позавидуй и ты

Ты знаешь, я так завидую той,
Кто встречается с тобою впервые,
Это чувство, что зовет за мечтой,
Я с ума ведь сходила в порыве...

Очень долго тебя не видя,
Мне казалось, меня и нет,
Но сумела тебя предвидеть,
Не послушав чужой совет...

Я не зря тебя не впускала,
В светлый мир моих чистых грез,
И пора наконец настала
Сделать выбор пришлось всерьез...

Ты как рыбка карась ускользал
Все пытаясь меня обмануть
Но сквозь сны о себе рассказал...
Все как есть, даже самую суть!

Пусть завидую той, что сейчас,
Познакомилась только с тобой...
Позавидуй и ты в этот час,
Тем , кто связан со моею судьбой!

05 января 2008 года


Рецензии