Три родинки

Три родинки целую я
В один из вечеров холодных
И третий месяц жгёт зима
Мои заснеженные окна.

 Смотрю я нежно и с печалью
 В три зеркала судьбы твоей
 И трижды разумом встречаю
 Тепло невидимое в ней.

И я не ведаю отказа,
Здесь вручены мне на века …
Три самых дорогих алмаза –
Любовь, и сердце, и рука!


                Зима 1999 г.


Рецензии