накануне нового года...

Вспоминай обо мне иногда...
Накануне родного дня...
Вот бы снова попасть туда
Где ты очень любил меня...

Не стесняясь меня ты пел
Много песен на весь этаж
Ты мечтал, ты любил , ты хотел...
Ты дарил моим снам кураж...

Подари мне такой же час,
я согрею тебя, как раньше...
ведь сильнее люблю сейчас
Для меня ты все больше значишь!

25 декабря 2007 года


Рецензии