Тамплиер

Не понятен сей жест
А флаги крестоновцев на меня глядят
А за спиною слышится 'Мария'
По-немецки, акцент английский
И сосуды мне бежать велят
Язык войны беззвучен
Краснобордовым весь объят

Набатом ударяя по вратам
Врагами всех считает
Но все не так. Совсем не так!
Ведь ты не враг : ты чей-то брат
Ты чей-то друг.
Шинели ровненько висят
Болтая с касками не выживших ребят

Что скажешь: давно не носят их
Так почему с крестами тамплиеры
В ряд кричат :' Окстись история'

Землянин встал и взглядом вопросил

Приметь слова женского рода:
история демократия вдова рана война

Нажива не имеет вероисповедования
Вопрос.

С лица земли исчезни все войны, чем займутся.
Какие профессии исчезнут, появятся
На формирование характера оставит след
Контрабанда оружием не пользуется спросом
Кутюрье военной формы перепрофилировались

В войне как в мести на хладном блюде
Отношений партнеров- не занимайтесь поиском виновных
Не враждуйте. Вытекает мысль отсюда глубока:
Исчезли  страдания человечьи
Они без надобности
Счастье разновкусовое и благодать

Вот так. И ты свободен от боли.
Сильные руки мужчины, лаская зелень
Заглянут в небо глазами чистыми от слез
И Деве напоют...


Рецензии