в любви не бывает поздно

Знаю, глаза твои много прощали
Когда я могла в ресторан опаздать
Я изменюсь-как всегда обещала...
Все что тогда и умела сказать...

Дни пролетали, а я не менялась...
Ты не хотел привыкать
К тому, что такой и осталась
Пытаясь все лучше стать...

И вот ты решил, что тебе надоело
И понял-лучше уйти
Когда ты ушел, я опять не успела
Сказать тебе слово "прости"

Прийдет этот день и я изменюсь
И стану весьма серьезной...
И если простишь, то к тебе вернусь
В любви не бывает поздно...

23 декабря 2008


Рецензии
По содержанию - нравится; "в любви не бывает поздно..." - согласна))))
Но как насчет орфографии, Татьяна?

С улыбкой,

Елена Болдырева   06.02.2009 11:07     Заявить о нарушении