Разбужу тебя до рассвета

Все так просто, но что- то цепляет,
Ты как миг бурной жизни людей…
Мои мысли тебя заставляют
Собирать из стекла лебедей…

Ты не станешь источником света,
Тем, что бьет электронным ключом…
Разбужу я тебя до рассвета
И опять окажусь ни при чем…

До утра ты отгадывать будешь,
Кто же мог тебя разбудить
И меня никогда не забудешь
Лебедей не сумеешь разбить...


Рецензии