***

В этой тихой безумной и страстной ночи
Мне виделся призрак, мне виделся ты.
То ускользал ты с ветром взлетая,
То подходил и страха не зная,
То просто стоял и смотрел на меня,
То будто бы шёл ко мне втихаря.
За что ты так жестко со мной поступаешь?
Зачем? Мне больно и ты это знаешь..
Настойчиво сердце мне рвешь на куски,
А я погибаю от боли, тоски...
Мне губы твои приснились однажды,
Что будто целую я их даже дважды...
Но газа открывая я вижу кровать...
И начинаю грустить я опять.
Хочу что бы призрак ушёл от меня,
Хочу что б не стало рядом тебя.
А я не смогу всё равно всё забыть,
И знаю вдвоем нам больше не быть.
Смотрю в облака, и в эту погоду
Прошу отдать мне эту свободу!
Я ввысь улечу, оставлю всё это,
Я буду искать того яркого света,
Который из сердца идет у меня
Когда понимаю что я влюблена...


Рецензии