Что ретро? Старая игла...

               
                *****

Что ретро? Старая игла,
комок у горла , и скорость
                к которой не вернёшься...
Пластинка, пробегала время
                годов с пятидесятых.
Для каждого,один гонец сюда,
                как звали?

Имя у него, певец ,  про прошлогоднее
                - сейчас ;
усладой сердце лижет , как глоток -
                парного;
У тех, кто родом из деревни .

           -Города, не знали ласки хат.

                6.02.2009г


Рецензии