к людям

знаете что?Да пошли вы все к черту!
Ну чего вы воротите морду?
Много стоят ли ваши заслуги?
Вечной нудности,гнили вы слуги.
Неужели вы лучше других
Я не верю,здесь нету таких.
Оглянитесь,любой заслужил
Чтоб его кто-то любил
ну а вы?неспособны на это...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.