Опять в глазах страдание...

Опять в глазах страдание,
А на ресницах слезы
С момента мироздания
В сердцах людей лишь грезы.

Любовь, тоска, мучение
С начала жизни, века,
И двух сердец влечение
Страсть, участь человека

Кидаясь в омут пошлости,
Судьбы или порока
Теряем нити общности,
Не вынося урока.


Рецензии
Честно говоря не совсем поняла последнее четверостишье. А в общем понравилось.

Аленка Ткаченко   10.02.2009 12:25     Заявить о нарушении