Начнет с ложбинки меж грудями...

Ты смотришь прямо на восток.
Сквозь блузку,
В лучиках рассвета
Я вижу розовый сосок.
Ты кружева забыла где-то,
Но грудь упругую согреет
Всего одно прикосновенье
Моей ладони и…
Мгновенье…
В ней затвердеет колосок
В коричневатом круглом поле
И будет он не одинок.
Твоя рука уже стремится
Ко мне.
И медленно ложится
На джинсах твердый бугорок.
Но скоро он освободится
Начнет с ложбинки меж грудями
И медленно спускаясь ниже
Оставит тонкий влажный след
И между ножек разведенных
Закончит путь, и мы узнаем,
Как радостен такой рассвет.


Рецензии
Прекрасные прикосновения....
Так всё естественно....м открыто... ах!

Слюбовью Герцогиня   01.07.2009 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Рад. С уважением.

Матвей Крымов   11.07.2009 10:47   Заявить о нарушении