Снег в подарок

Этот снег сегодня для тебя
Выпал так нежданно вечерком,
Это же подарок для тебя
Зимушка прислала нам тайком.

Это чудо точно для тебя,
В твой день рождения подарок.
Все снежинки эти от меня,
Ах, как свет их сегодня ярок!

Пусть они поцелуют тебя
С нежностью и без смущения,
Звёздами на губы лягут любя,
Обласкают тебя до забвения.

И метель закружится, споёт
Песню всей моей любви к тебе,
Под ногами пороша метёт,
Пусть будет тебе тёпленько с ней.

И пусть будет уютно тебе
В эту зимнюю снежную ночь,
Это всё, что могу сделать тебе,
Когда с тобой находимся врозь.

Этот снег сегодня от меня,
С ним передаю любовь мою.
Будь счастлив, удачлив всегда,
Если хочешь, я снег повторю...
05.02.2009.


Рецензии
действтительно, снег чист, как чувство, нежен, и даже бывает тёплым. а ещё у него порой гораздо больше возможностей прикоснуться к щеке любимого человека, мягко и осторожно. повторяйте свой снег, Алла. удачи Вам!

Ольга Благая   25.04.2009 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Алла Власова   25.04.2009 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.