Зимний кризис...

Зимою нынче и не пахнет!
Зима, наверное, ушла!
И снега нет, и холод чахнет,
Под натиском угрюмого тепла!

Ну, где же снег!?
Ну, где же холод!?
И как же в новый год без них!?
Шампанским теплым мы омоем,
Бокалы праздника зимы!?


Рецензии