Кусочек пазла

Не увидеть свой путь. Взгляд не бросить назад,
Солнце, вдруг ухмыльнувшись, растает.
За закатом - рассвет, за рассветом - закат:
По-другому ведь и не бывает.

Повернуть время вспять. Изменить чей-то ход.
Невозможное сделать возможным.
Тишина и спокойствие вечный исход.
Научиться бы быть осторожным.

По глоткам - наша жизнь... По кусочкам - судьба...
Нам пазл данный собрать успеть надо.
Жаль, кусочек вот этот не вернуть нам назад:
В нём любили мы и были рядом...


Рецензии
Умница!!! Очень-очень понравилось мне!!!

Ксения Алекс   07.02.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!!!
С тёплой улыбкой,

Данилова Юлия   07.02.2009 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.